O mundo é patético
Vivemos em tempo de crise
Passamos do deslize
O Querer superou o Ser
Nesta vida a desvanecer.
O mundo se afunda na circular
Das falências à desbravar
Um susto de querer mais
Acabou com os bons sais.
O mundo se mergulha
No bico da agulha
Por querer o impossível.
Por achar algo irresistível
Por acreditar em pessoas
Que não sabem se remoas.