HELIODORO MORAIS

HELIODORO MORAIS

Honra-me com sua amizade e respeito,

Eminente mestre de sábios cordelistas...

Ler seus escritos em sucessivas visitas,

Incentiva-me aprender fazer bem feito...

O nordeste é berço de grandes poetas...

Deus foi generoso doando-lhes talento...

Orgulha-me o meu local de nascimento...

Rendo-me a esse dom, de alma aberta...

Obrigado! Por permitir acesso ao fruto,

Magistralmente nascido de sua mente...

O recanto sai ganhando, e certamente,

Reconhece no poeta, o gênio absoluto...

Assíduos fãs na sua pagina, presentes,

Inspiram-se em sua obra, literalmente...

Sou-lhe um discípulo, e humildemente...

Este soneto é um tributo ao mestre Heliodoro morais, a quem deixo meus parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Mais uma vez agradeço sua gentileza e consideração mestre Heliodoro, e que Deus o ilumine....

Obrigado Jacó Filho

Balançou meu esqueleto

Pela força do seu brilho

Respondi em branco e preto

E digo de coração

Que a minha admiração

É maior que o meu soneto

Linsonjeado, postei um soneto e agradecimento e reconhecimento

ao grande mestre do Soneto, Jacó Filho,

completo com uma trova que fiz

"A gente paga a comida

A gente paga a cachaça

Paga por tudo na vida

Mas AMIZADE é de graça

Bênçãos, meu amigo

Enviado por Heliodoro Morais em 15/08/2009 10:59

para o texto: HELIODORO MORAIS (T1755052)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...