**** Amor Presente****
Da saleta, avistei a janela,
Lua cheia, no céu estrelado,
Pensando em tí, olhava ela,
Onde andarás, meu ser amado?
Rabisquei uma flor, um coração...
No rádio, tom baixo, a nossa canção,
Pensamentos soltos, ouví o portão,
Ao levantar, sentí tua mão...
Teu abraço forte logo sentí,
Estava confusa, porisso partí,
O mundo tristonho, longe de tí...
E sentindo teu beijo envolvente,
Trazendo a paz, te olhando contente,
Minha poesia se fez, com o amor presente...
Estela
15-08-09