Soneto ao oculto

O meu amor oculto esta(rá) presente

independente de distância e situação

o que se traz dentro desconhece limite

conhece apenas a razão do coração.

Nada teme, pois nunca o sente ausente

sentimento fiel, dispensa definição

Só se sente alegre, quando te vê contente

e quanto triste... o quer trazer pela mão.

Se te pensa longínquo sofre e sente dor

sem ti nada tem, nada é, nada conhece

até o mais belo dia de sol perde a cor.

Tudo... sem ti não tem graça e nem valor

pois que sem tua presença desvanece

cativa, tudo que possui é esse amor.

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 14/08/2009
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T1754295
Classificação de conteúdo: seguro