O nosso Amor

O nosso Amor

O nosso amor, querida, não morreu!

Secou-se apenas a água que nos tinha

Como secam as flores, ó alma minha,

Ao inverno, num instante, se perdeu!

Apenas secou-se, querida, não morreu!

O nosso amor não se foi... passarinha,

Voa! ó amada, voa como andorinha...

A espera de uma nova era, se rendeu!

Cansado, amor, ele estava tão cansado,

Agora busca um hastear, num jardim

Onde possa refletir... o que era amado...

Espera! ó querida, que entre tu e mim,

O nosso afeto que estava tão esfalfado

Voltará a viver, amor, pra não ter fim!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 14/08/2009
Código do texto: T1754178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.