TUDO ISSO?

A nuvem da alegria o céu toldou:

Desabrocharam flores nos caminhos,

Os pássaros construíram os seus ninhos,

O sol ardente a terra iluminou.

Crianças com bonecas e carrinhos,

O noivo a sua esposa desposou,

O mar, as suas ondas, acalmou

E na serra gorjearam passarinhos.

A Mestra, seus alunos, ensinou,

Os amantes dobraram seus carinhos,

E o vento sobre a serra se acalmou.

O asilo protegeu os seus velhinhos...

E tudo isso – por sorte – aconteceu,

Pois seu pai, sua mão me concedeu.