O sonho de cada um
Já tentou um dia medir
Quanto custa ser feliz?
O aventureiro a se iludir
No porto de Boston, Barcelona ou Cádiz
E no espírito do financeiro
Cabe até o mundo inteiro
Enchem até o calabouço
Tentando encher o seu bolso
Nas buscas do cortejador
Passam maduras, e menina em flor
Sem perfil seu ideal
Não carregam sonhos em seu bornal,
Aqueles que tem na morte a sorte
Aqueles que sonham, com um prato de comida