Dor presente
A dor está na alma
O mundo se afasta
Perco a calma
Da ausência casta.
A estupidez magoa
No instante que apregoa
Sinto-me incompleta
Nesta vida sem meta.
Nada tem valor
Quando falta amor
Verdes são os campos
Mesmo se há prantos
A verdade não existe
Pelo olhar que desiste.