O eclipse

O eclipse

Tu és tão somente o Sol,amada minha

com tuas doidas pétalas brilhantes

a lançar o pólen do amor chispante

pela escuridão da noite sozinha

Já eu...sou o oceano bobo esperando

por tua perfeita assunção de astro

pra deixar teu luminoso rastro

em meu peito de saudade esfriando.

Porem essa aurora não apareceste

ficou ausente meu sonho celeste

ficou escura minha água tão sua

Perdeste o rumo, para meu dissabor

nas crateras vadias de um novo amor:

a voluptuosa e pérfida lua.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 14/08/2009
Código do texto: T1753509