Enigma

Enigma que me faz pensar

em amores sorrateiros

busca apaixonada a alçar

vôos quase sempre altaneiros

Imerso na densa bruma

numa fantasia insinuante

que se desfaz em espuma

sonho do fugaz amante

Indecifrável conduta

que o sentimento insólito

revela uma eterna luta

Busca virtual da verdade

na sua fugidia emoção

traduz toda realidade