Bem querer

Se o mundo inteiro hoje parasse

Em estações desconhecidas,

Nós dois que somos duas vidas

Resolveríamos este impasse.

Se tua boca me falasse,

Se fosse eu tua bebida...

Eu ficaria envaidecida

Se os teus lábios me beijasse.

Se o conjunto de teu corpo

Com o meu fizesse algum acordo

Seria eu outra pessoa.

Se estes lábios beijoqueiros

Me dessem beijos rotineiros

Seria bom... Que coisa boa!

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 13/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1752427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.