Soneto de Amor
Vou dizer-te em poesia
Declarar um sentimento
Que em meu peito se irradia
Povoando meu pensamento
Não são só palavras vazias
Tristemente, levadas ao vento
Ah, amor... Tua companhia
Nossos ternos e doces momentos
Te confesso! Estou mentindo
Do que em meu coração mantenho
Já nem sei o que estou sentindo
Oh, me beije com ardor!
A única dúvida que tenho
É se é amor, ou é Amor?