À F...
O que reside em meu coração
Não é segredo a ninguém
Durmo sonhando com outro alguém
Vôo além dos limites da razão
Às vezes, a ti, não digo a verdade
Tento esconder profundos sentimentos
Afogo a coragem em recônditos lamentos
Medo, talvez, ou por pura vaidade
Sei que não posso contra isso lutar
Quando fecho meus olhos é a ti que vejo
Sinto teu perfume em meu respirar
Por medo da dor, sufoco o desejo
De viver esse amor... amar e amar
E eternamente sonhar, dissolvida num beijo