ANGELICA GOUVEA

ANGELICA GOUVEA

Anjo iluminado, com mensagens lindas,

Norteando visões seguindo a sabedoria...

Glorificada seja, por nos trazer alegrias,

Em poemas especiais, de beleza infinda...

Luz que sobre o recanto faz-se presente,

Indicando que amar a Deus é o caminho...

Criando pelo próximo, explícito carinho,

Acima de tudo, nos ensinando ser gente...

Ganhar dessa poetisa, seus belos mimos,

Orgulha-me tanto, que a alegria explode...

Unindo beleza às mensagens que sacode,

Vêm suas surpresas, que adoro e estimo...

Entrega-se ao bem, e cada gesto, eclode,

Amor sublime, que sobre nós, tudo pode...

Obrigada Angélica por seus presentes, que apenas Deus pode lhe retribuir adequadamente....

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Fico feliz por sua receptividade numa interação com suas digitais, e que só Deus guiando sua mão pode ser tão perfeita...

J á me sinto feliz

A tudo que aqui voce diz

C onsegue com palavras

O rnamentar meu nome em tuas lavras.

F eitos todos eles com carinho

I nspirados, os deposito em teu cantinho

L evando a certeza que tu mereces

H oje e sempre ser tocado em preces

O brigada amigo, o meu coração agradece.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 13/08/2009 16:38

para o texto: ANGELICA GOUVEA (T1752261)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mestre Miguel por sua belíssima interação, que apenas Deus pode lhe retribuir devidamente...

Ser poeta é um dom,

Ser educado é qualidade,

Reconhecer a o outro,

A grande fraternidade...

Este poema retrata,

Uma reciprocidade,

Entre dois poetas natos

Repletos de humildade

Excelentes poemas, parabéns aos dois poetas pelas generosidades mutua...

E tenham um lindo dia.

Enviado por Miguel Jacó em 14/08/2009 07:52

para o texto: ANGELICA GOUVEA (T1752261)