Palavra é ouro
Ouro é precioso,
A mente também.
O corpo é ócio,
A vida é fóssil.
Cansaço à mistura,
Muita ternura,
Uma envergadura
Mas muita estrutura.
Não falo de mim
Não falo de “ti”
Apenas observo.
Rotina cansa muito,
Mudança é fantástica
Mas não é plástica.