Quero Colo

Quero Colo

Oh, estrela da saudade em teu altar!

Escondes o paraíso meu soluço provocando

És estonteante amor no peito sangrando

Luz de ternura no céu como anjo a zelar

Quero colo... preciso te sentir me afagando

Faço coro com a viola que geme a cantar

No palco da vida teu meigo sorriso no olhar

Eram pérolas esfuziantes sempre brilhando

Quero colo meu eterno e doce amor perfeito

Tecido de cândidos e prateados raios de luar

Banhados com águas da cachoeira e do mar...

Mãe querida, amiga amada que trago no peito

No infinito volitando por mim estás a velar

Quero colo em sonho, para a saudade esperar.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 13/08/2009
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T1751544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.