FRAGMENTOS DE MIM
Pedaços de mim sobrevoam o espaço
e vão se espalhando, fragmentados, ao léu,
papel rasgado jogado do penhasco
voluteando sem qualquer rumo no céu
A tristeza me impele, a melancolia,
conduzindo-me, desvairada, pela mão,
bem lembrando um insensato e cego guia
e d'outro cego leva medos do coração
Essas migalhas do meu eu esboroam
seguindo rumos diversos, saltam e voam,
como estrelas mortas, enferrujadas
E de tal forma se envolvem na poeira
toldando a lua e sujando a cachoeira
que parecem ferir o ar, entrelaçadas