Deleitar
Fruto de desejos perdidos
quero no meu canto ficar
os corações foram partidos
de tanto tempo esperar
Os sonhos aqui contidos
faz o peito apertar
saudade tira os sentidos
as vezes me faz chorar
Se pudesse revirar o tempo
iria te procurar
rever conceitos, tento
A minha vida levar
colher o amor a tempo
nele me deleitar...