SONETO DA FARSA

ERA MINHA LINDA PRINCESA

QUE UM DIA NASCEU PARA AMAR

EU TINHA ATÉ A CERTEZA

DE QUE VOCÊ JAMAIS IRIA ME DEIXAR

POIS ERA A MINHA DOCE AMADA

QUE SONHEI COMO UM POETA A BRANDAR

PELOS ALTARES QUE TU- ETERNA NAMORADA -

SERIA MINHA PRA SEMPRE ALÉM DO MAR

E PELOS HORIZONTES COLORIDOS

EU TE VIA APAIXONADA AOS MEUS PÉS

ERA ASSIM MEUS LAÇOS DOLORIDOS

QUE O CORAÇÃO SACIAVA E SOFRIA

TANTO QUE FIZ SONETO TRISTE E BREGA

PORQUE O SONETO FALA MAIS QUE A POESIA.