Havia uma rua ...

Era tão linda, era tão minha

Tão cheia de personalidade

Lembranças nela ainda aninha

Momentos vivos de felicidade.

Não era solitária a melodia...

Unia mundos ,era pura poesia.

Acordava o sol, a lua todo dia

Mãos se tocavam,a alma sorria.

Como vendaval, casas foram ao chão

Pessoas indiferentes, sem faces, nomes.

Os prédios explodiram como um vulcão.

Esqueço esta invasão da multidão

Hoje , nos passos da imaginação

Vou juntando pedaços do coração.

12/08/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/08/2009
Código do texto: T1749994