REDENDE-ME AOS TEUS PÉS

REDENDE-ME AOS TEUS PÉS

Render-me aos teus pés, perdão suplicar,

Entre as lagrimas não posso te negar.

O quanto es doce não posso negar, com

Minha ignorância o medo de contar-lhe

Somente a te mi rendo, por tamanha dedicação.

De confessar as minhas misérias, com convicção

De perdi perdão, de todo o meu coração.

A ti mulher sábia, eu não podia, negar a verdade

Que merecia ouvir de minha boca a verdade e fria

Por isso peso perdão de forma de poesia, a verdade

Que mim cabe neste soneto de alegria.

E por vir à verdade peço redenção

Por ter mentido pra você, que situação

Peço desculpa, perdoe esta minha ação.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 12/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1749848