ACHADO IMPORTANTE
Achando que achar era um achado,
Achava-me um sábio nesse “Eu acho”.
Levava essa bandeira – esse facho,
Da opinião incerta a todo lado.
Na dúvida frequente, ao resultado,
Balbuciava a frase – pífia – baixo;
Parei depois e disse: “Em que me encaixo?
Pois pelo muro vou desnorteado”.
Achei após o que tinha perdido;
Dizendo essa palavra sem sentido,
Numa prolixidade niilista...
Agora afirmo, penso e digo não,
Demonstro e falo minha opinião,
Do homem que escreve atrás do artista...
11/08/09 – (1h:27m)
http://img405.imageshack.us/i/mulheresculpindote7.jpg/