RETRATO

Farei pra ti um retrato sincero,
Da vida que transborda em meu peito,
Com toda atenção – e todo esmero –,
E contarei que fiz e foi me feito...

Mostrar-te-ei o esboço do que espero –,
Ao acariciar-te em doce leito –
Na sedução ardente de um bolero,
No enlaço mais lascivo do teu jeito.

Escreverei a mais profunda história,
Com todo meu carinho – dedicado –,
Utópica, inefável – em toda glória...

Das letras e palavras, a moldura,
Será o enfeite pleno – elaborado.
Aceite, meu amor, essa ventura...

 

 

10-12/08/09

 

 

http://br.geocities.com/sistemas_leandro/Imagens/bg/moldura_borboletas.jpg

 

 

 

 

 

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 12/08/2009
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T1749706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.