FRUSTRAÇÕES
Quando a inspiração se vai
Ficando grande vazio...
Deixa no peito um “ai”!
Suspiros que entra e sai,
ficando só arrepios!
Algo buliu com essa alma,
Talvez grandes frustrações...
Por não saber jogar búzios
Tampouco ler corações.
Abre no peito uma brecha
Pra que entre emoções
Apagando as falsidades
Valorizando as amizades,
Que lhe tragam sensações
Expulsando do peito a saudade!
IVANY
Poetisa, minha amiga
Há um sem fim de rasões
Que fustigam e castigam
E nos causam frustrações
Onde os sonhos de quimeras
São labirinto de feras
Nas trovas dos corações
HELIODORO MORAIS