The dark side of the...

Uma vez mais a vida brinda aos que ganharam.

Apostaram e venceram, aos que amparam

Os ombros dos fracos que carecem.

Fecham os olhos e padecem.

Glórias! Glórias! Pois amaram e lutaram!

Homens livres, sempre em frente marcharam.

Sois guerreiros e nunca enfraquecem.

Já os fracos, desistem, apodrecem.

Mas os heróis, bem saiba, não esqueceram.

Souberam perdoar porque venceram

O sufocar da amarga aquiescência.

Mas resta o fraco, quieto e exilado.

Resta a mim, caído e derrotado.

Resta a morte, a solidão e a demência.