COMPLETAMENTE SÓ
COMPLETAMENTE SÓ
Sonia Barbosa Baptista
(Soneto)
E no quarto com a luz apagada
Abraçada com o seu travesseiro
Sente calor pelo corpo inteiro
Leve tremor, que sensação danada!
Lá fora na noite, o frio, o nevoeiro
E no quarto a mulher afogueada
Começa a ficar desassossegada
E passa a madrugada no chuveiro
Tais pensamentos a leva ao delírio.
Quando começa a se ensaboar
A água morna disfarça seu pranto
Mas ao se banhar sozinha, no canto
Ao pensar nele começa chorar
Pois lembra do seu perfume de lírio!
11/08/2009