O sobrevivente
Frutos de uma mesma dor, a mesma origem, crença e cor
O mesmo caminho a seguir, em nossa pele orgulho sentir
Nosso pai Jesus que ilumina, ampara, fortalece e conduz
Com este espírito de guerra e luz, ferro e fogo, céu e cruz
Fé e esperança na graça de Maria que abençoa e protege
O meu dia-a-dia, nas minhas jornadas, traz paz e a alegria
Pela mesma classe, sofrida lutei pela vida sou merecedor
Crescido com ódio, porém sem rancor em busca do amor
Não vou me abater nem deixar o calor derreter meu viver
Cansei de sofrer, vou lutar e superar o dissabor sei o valor
Desse pão que meu suor pagou e sobrou novo dia tardou
E chegou, de mala e barriga vazia eu vou acordar trabalhar
Suportar sem chorar agradecer, a oportunidade e levantar
Ver mais uma vez brilhar o sol, lavar os para brisas no farol
Um forte abraço a todos os sobreviventes do nosso Brasil.