Utopia

É de arrepiar, falta o ar, as lembranças me fazem chorar

Fico a te esperar, tenho esperança que um dia vai voltar

Vai chegar, no jantar conversar e falar que valeu esperar

Que chegou pra ficar, que foi bom me encontrar, encarar

Explicar, faz chorar te ouvir lamentar, foi sem pensar, relutar

Pode desabafar vou perdoar essa dor vai passar e continuar

A sonhar e somar sem temer, vai acontecer é só deixar rolar

Tem que acreditar que o olhar vai brilhar e sorrir vem amar

Penso em você todo dia, nossa cama vazia a saudade judia

Vivo sem alegria, é tanta melancolia, na madrugada tão fria

Foi covardia, saio a te procurar, em cada rua, em cada olhar

Tento esconder e disfarçar sucumbir sem lutar sem tentar

Apagar a vontade de abraçar e beijar te tocar me entregar

Consumar o seu jeito de amar, ofuscar o luar nessa utopia

Um forte abraço

Ávela
Enviado por Ávela em 11/08/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1748895
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.