Soneto Inacabado

Bela tela pinto

Em meus versos

Quando pensar ouso

Naquele velho rito

Onde unificados corações

Unidos como sinfonia

Tocam harmoniosas canções!

Rubros traços repousam sobre a tela

Pintados pelas mãos

Dos tempos áureos,

Tão tenros e doudos!

E nossos beijos tendo

Como inspiração...