Amor distante e infinito... 
 

 
Ainda por que, mas te digo com certeza,
Ainda por, mas distante seria você morar,
O nosso amor na distância não se mede por,
tempo ou que seja ser longe da nossa vida.
 
Ainda que seja o tempo passar por nos na ,
verdade te digo meu amor não me impo tarar,
o tempo que por mas que cruel por nos passar,
nada poderá acabar com este amor nesta medida.
 
Ainda que nossas peles jamais venha se tocar ou quê,
nossos corpos se acabem pelo tempo!Ou que ser!
Neste amor que nem o tempo a de apagar  .
 
Ainda que nossos cabelos se alvejem pelo tempo que
a de passar sem sentir-mos ! Que me importar se esse
tempo passe por nós-O nosso amor e infinito sempre.