MARIA

Às MARIAS do Recanto

Maria é um nome esplêndido e sagrado

Um nome procurado sem recusa.

Nome de minha esposa, tão amado,

Nome de minha inspiradora musa.

Cinco letras apenas, tem Maria,

Nome da mãe divina de Jesus,

É a rima mais sublime na poesia

- Imaculada mãe, farol de luz -.

Existem três estrelas – Três Marias -

Compondo Órion no céu, bem pequeninas,

Humildes, mas com muitas honrarias

Como as flores das célicas campinas.

Parabéns às Marias... Nome lindo

Que só devemos pronunciar sorrindo!