viagem

VIAGEM

Viajei para um pequeno paraíso

Onde pássaro te acorda com seu cantar

o vento beija teu rosto ao caminhar

O mar calmo te traz a mais profunda paz

A gaivota canta tua canção.

O boto brinca sua frente ao nadar

O sol brilha em sua mansidão

O pescador pesca para te alimentar

Ao meio-dia a refeição vem fortalecer

Ao anoitecer o brilho da lua vem te acolher

Igrejinha toca o sino a anunciar.

Para o povo vir a rezar

Tanta beleza a Deus louvar

E ao domingo com os amigos festejar

editediva

editediva
Enviado por editediva em 11/08/2009
Código do texto: T1748601