Eu te Mostrarei o Caminho!
Preste bastante atenção agora mesmo
O que eu quero te falar com Honestidade.
Onde você estiver me ouvindo agora
Para que eu fale somente a Verdade.
Quero te amar muito
Por toda a minha vida.
Lembre-se que Tu és
Aquela que é a preferida.
Saiba o que eu quero muito
É te amar eternamente.
Quero escrever a Ti agora
Porque eu quero te ver novamente.
Quando eu estou sozinho
Penso em Ti a cada momento.
Jamais Tu sairá do meu Coração
E também do meu Pensamento.
Agora que saiba o que eu sou
O que eu falo a verdade.
Provarei o Meu Amor por Ti
Com toda a minha Liberdade.
Lembre-se que estiver ao meu lado
Vou te dar muito mais Carinho.
Com estas palavras assim, dizendo:
Porque Eu te Mostrarei o Caminho!