“À SUA ESPERA”
Saudades coleciono
No baú da ilusão,
Solidão, solidão
Me tem tirado o sono.
Somente, hoje, sou dono
De um coração vazio
Com fome, com frio,
Com sede... Sem trono!
É duro meu desafio:
Viver só de lembrança!
O amor me dá confiança...
Mantém aceso o pavio
Da paixão, do cio...
Não morre minha esperança!