Tem Alguma Coisa Errada...

Tem alguma coisa errada comigo

Tento te esquecer, mas não consigo

As lembranças de nós dois vêm como castigo

Sinto que às vezes o destino age como inimigo.

Tem alguma coisa errada comigo

Por mais que eu evite, vejo em você meu abrigo

Os momentos que vivemos são lembranças que trago

Sei que não deveria te olhar nem como amigo.

Tem alguma coisa errada comigo

Esse amor me leva ao extremo, corro perigo

Deito-me sozinha, mas passo a noite contigo

Tem alguma coisa errada comigo

A saudade que sinto me tira o sossego

Não sei viver sem você estou pedindo arrego.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 11/08/2009
Código do texto: T1748105
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.