Desamor 2

Penso que sem você eu não consigo,

mas pretendo me livrar disso.

Tenho que conseguir

Caso contrário, não irei seguir

este caminho que está por vir

Você até que me satisfaz, mas acho que não dá mais

Estou sofrendo e você não está vendo, e isso não é o que pretendo.

O sofrimento já está acontecendo...

Sinceramente não entendo.

como isso pôde acontecer, sabendo que gosto tanto de você.

Ligia Barboza
Enviado por Ligia Barboza em 11/08/2009
Código do texto: T1748074
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.