Apelo
Apelo
Treva se faz sobre a humanidade
Guerras, irmão contra irmão
Falta amor, paciência, compreensão
Turbulência clama por solidariedade
Tornados, tsunami, enchentes
Abrasam a terra como um sinal
Num explícito e mudo apelo fatal
Combatendo a soberba dos seres viventes
Árduo é o caminho para o sucesso
Se trilhado visando à centelha divina
Por sentimento elevado que reluz...
Nada pode impedir o progresso
Mas com fé e sintonia cristalina
Virá a regeneração com Jesus