MENTE VAZIA

MENTE VAZIA

Antes de orar, meu estado elementar,

Que as preces recriam passo a passo,

Retocando as cores de tudo que faço,

Tornando-a plena e pronta para amar...

Higiene mental hoje, imprescindível,

Se quisermos obter o mínimo de paz...

Revendo o presente, olhando lá trás,

E ao reino do Pai, pondo-me elegível...

Ligando-me ao todo através da alma,

Dirijo-me a Deus, sem intermediário...

Peço e agradeço, sem rezar o rosário...

Mente a mente se processa na calma,

A harmonia plena, longe do calvário,

E a mente vazia é agora, um relicário...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Heliodoro por sua brilhante interação, que só Deus pode lhe retribuir devidamente...

Agradeço o comentário

Jacó Filho, grande mestre

O seu verso é o fichário

Do doce do mel silvestre

Seu soneto é um postal

Que pra fazer um igual

Eu preciso de um semestre.............

Obrigadão poeta e parabéns pela obras brilhante com que tem nos presenteado. Bravo!

Enviado por Heliodoro Morais em 11/08/2009 08:46

para o texto: MENTE VAZIA (T1747788)

*__*_*_**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica por sua lindíssima interação, que só Deus poderá lhe retribuir devidamente....

J oelhos ao chão,

A mente vazia

C oração,

O fertado com alegria.

F azendo-se livre

I ndo orar

L aços estreitos

H oje teu jeito

O ideal e o perfeito.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 11/08/2009 09:11

para o texto: MENTE VAZIA (T1747788)