Vivemos o caos interno da alma
Vivemos a vida perpetuando a morte.
Somos deliqüentes sem sorte.
Perseguidos por infâmia.
Sangrando lágrimas por dentro.
Perdidos em nossas sombras,
vendendo nossas almas a algo inexistente.
Dispersando pensamentos, e condenando a nós mesmos.
Vivemos o caos interno da alma.
Vivemos em lamentável lástima,
e oblíquia auto-repressão .
Perdendo a alma em vivência inóspita.
Vivendo em falsa fé, nos rendemos.
O que tinhamos a dizer, já não temos.
E por tudo que não somos, já não vivemos.