Caminhos trilhados.
 

 
Nesse jardim de sonhos por onde andei,
seguir a amar... Vivi emoções nesse gostoso,
 jeito de se entregar , por onde senti o feito,
de se apaixonar ....grandes emoções encontrei.
 
Mas não sei o porquê esse caminho trilhei,
sei que nele eu te encontrei- um diferente gosto
Eu senti nos seus lábios! O sabor do, mas puro vinho,
onde eu me embriaguei ,aos seus delírios me entreguei.
 
Sei que novos caminhos virão mesmo que difíceis a,
Trilhar – mas o  que fazer meu destino eu tenho a
encontrar – mesmo que seja difícil tenho que tentar.
 
Mas não me importa o amanha o que tenho que esperar
Sei que tenho que seguir e meu destino têm a encontrar
Vem meu amor vamos novamente novos rumos buscar.