UMA CHANCE

Quem dera batesse à porta, a Esperança.

A mostrar-me, sua beleza envolvente.

Entrasse sem aviso com a bonança

De trazer-me, deste estado descontente.

Espalmasse os ventos em sua andança

E rir um riso largado de contente

Invadisse meu obscuro mundo em sua dança

A sussurrar meiguice, com jeito caliente.

Que tirasse deste peito meu o frio contido

A tristeza que marca desalmada

Meu olhar em desalinho estendido

Em sombrias figuras encravadas.

E viesse habitar este ser que se condena

Sem saber o que realmente vale a pena.

Obra: Voo Noturno

Angela Pastana...poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 10/08/2009
Código do texto: T1746540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.