FRATERNAL

(Ao poeta Rui do Carmo)

Eu vos tenho meu querido... Amor fraterno

Neste insignificante coração, que a pulsar fica.

Como a dizer-lhe, o quanto é singelo.

O desvelo tanto, que a uma criança se dedica.

Se vos ao meu lado tenho... E como é belo!

O momento de confabulação significa.

Extasiar num prazer, de iluminação... Eterno.

Neste ensejo de contentar-se, a quem se identifica.

E por este Amor tão puro de irmãos

Que te dou meu querido, meu ombro como abrigo.

Para deitar tuas mágoas, em meu regaço.

A minha mão, sempre terás em tuas mãos.

A levantar-te, a conduzir-te, quando for preciso.

Deixemos que a alegria revele-se em nosso abraço.

Obra: Voo Noturno

Angela Pastana...poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 10/08/2009
Código do texto: T1746533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.