PRESENTE


DE REPENTE ME ENCONTRO EM UM FUTURO INCERTO.
CABEÇA CONTURBADA, MOCHILA NOS OMBROS, CORPO FRIO...
MINHAS LÁGRIMAS CAEM LENTAMENTE NESSE RIO
QUE EU JÁ NÃO SEI, SE VAI LONGE OU PERTO.
 
E TUDO O QUE EU SINTO É UM VAZIO.
MAS, DIZEM QUE O TEMPO ESTA CERTO
E COMO UM ANIMAL QUE ESTA NO CIO
AFAGO E BEIJO O MEU SER INDOLENTE.
 
NUM ÊXTASE A CÉU ABERTO,
E O INFINITO SE FAZ AUSENTE
COMO UM PENSAMENTO NULO.
 
IDÉIAS NOVAS ME VEM A MENTE...
PROJEÇÕES DESTE FUTURO
ME TENS JAZ PRESENTEMENTE.