Amor nominal
Nome doce angelical
Adentra a aura e minimiza a dor
Mistura a cor com sabor de luz
Adoça a boca ao pronunciar
O favo mais puro do mel
Embebido na ilusão do amor
Chama teu nome meu coração
Inflamado pela paixão
Traduz nesse olhar comovido
O momento do amor
Envolvente
E sente o prazer da magia
No movimento emanente
Dos lábios confessos