QUASE SOLIDÃO
Quase que faço a ele outra poesia...
Se meu grafite não quebrasse a ponta,
se em meu teclado eu não ficasse tonta
de bater na arrouba, morta de agonia...
Quase que o "leão" acerta minha conta...
Se o corretor não me botasse em "fria".
Se o tumor que hoje me afronta
não fossem células fazendo orgia...
Se nessa música eu acertasse o tom
talvez fosse parceiro do Toquinho
e ficasse nas paradas bem lá em cima...
Mas nem conheço as notas de um pistom
e pra fazer soneto, de mansinho,
me basta ser parceiro do Oklima!
Do soneto do Oklima " Quase Solidão". Espero não
tê-lo ofendido com esta porcaria...
A propósito, Toquinho não toca pistom e sim violão.