A vida oferece
Um corpo, nem por todos banido
A todos tão ofertado
De leitos tão partilhado
Com jovens, senis ou bandidos
Engana-se pensar que busca o brilho
Se tanto amamenta o filho
Fazia a libido iludir
Com quem tinha seus seios a dividir
Suas formas decoravam camas...vitrines
Conforme a necessidade define
Luxúria de um, fome de outro a saciar
E só com seu corpo, para sua vida ganhar
Com um corpo mercante, da vida mercado
Vendia só o que a vida, havia lhe ofertado