Como te esquecer!
 
Como pedes pra te esquecer!
Se teu calor ainda está me aquecer.
Como queres que não te ame mais! 
Se este sentimento não passa jamais.
 
Teu perfume ainda está em mim
Não tenho culpa de querer-te tanto assim
Meu corpo insiste em te desejar 
É inútil pedir-me pra deixar de te amar 
 
O coração vive comigo a implorar 
Dizendo que é difícil bater sem você
Que não consegue sem teu calor ficar.
 
Não sabe tanto mal que não ter me faz,
Perdi meu rumo, tirou-lhe minha paz 
Estou a deriva na imensidão do mar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/08/2009
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T1745444
Classificação de conteúdo: seguro