A PRECE
Que a duras penas tua vida agastaste
A lograr vida em remoer dores tantas
Nas sombras, envolvido em falsas mantas.
No cálice servido de fel amargaste.
A enevoante mortalha da morte... Seguraste
Se quando no último e tênue suspiro lanças
Teu gemido d’alma. Ah! Fugaz esperança
Pensas revelar o pedido que ora rogaste.
A quem tua prece fizeste... Ao Senhor do céu?
Aquele aquém tudo vê! Chegue a teu favor
Que olhe a tua constância e teu louvor
Envie esta divinal luz não o deixando ao léu.
Sejam redimidos teus pecados... Pela cruz!
Carregada pelo Filho de Deus... Jesus!
Obra: Suspiros Poéticos
Angela Pastana...poeta paraense