Filho do mundo II

Sou filho do mundo, sou

Meu pai assim me fez;

Em mim ninguém apostou

Sou um processo de viuvez!

Sou de ninguém, eu sou

Sou a arte que se desfez;

Sou de tudo, o que restou

Sou não e sim, eu sou talvez!

Nem minha mãe me reconhece,

Se amamentou não era gosto;

Fui a tristeza em seu olhar...

Sou a verdade que entristece

Não tenho pai, não tenho posto;

Só Deus do Céu pra abençoar!

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 09/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1745369
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.