Luz de uma estrela

Lembro-me de sua face bela e rosada,

Cálido afresco em minha jornada,

Esmaeces a dureza de meu peito,

Libertando-me de passados escuros.

Momento muito mais que perfeito,

Carinhos trocados em sussurros,

Equalizado, harmonioso de um beijo.

Como pude viver sem te conhecer?

Roubas minha atenção com seu jeito,

Não mais luto, aceito.

Prendeste-me ao seu sorriso.

Como num sonho de noite bela,

Lua cheia em céu limpo,

Teu sorriso, a luz de uma estrela.